На главную

туман
В Новосибирске
-2oC
$ 71,2371
82,7276


Она действительно Великая: актуальные новости спорта России

Watch 30 июля 2021 • Новости

Фантастическая история бесподобной Софьи. Синхронное «серебро» в баскетболе. Близнецы в национальной команде приносят удачу.

Невозможно было остаться равнодушным зрителем женского финального боя саблисток. Знаменосца сборной ОКР Великую экзаменовала ее более молодая коллега по команде Позднякова. На глазах у миллионов телезрителей разыгрывалась очередная драма великой спортсменки. Произошло именно то, чего и опасались фанаты Софьи — она снова проиграла личный финал.

Судьба спортсмена, который отдает все силы для успеха и останавливается в секундах от успеха, незавидна. Ведь серебро не выигрывают, его проигрывают. Вся горечь поражения была в глазах Софьи. Но россиянка сумела взять себя в руки и поздравить триумфатора. Скорее всего, это была последняя попытка Великой завоевать олимпийское «золото».

Лихие баскетбольные «тройки»

Букмекеры отмечали интерес любителей ставок к новой дисциплине — баскетболу в усеченном формате. Для того чтобы сделать ставки на победителя состязания по выгодному коэффициенту, любители азартных пари изучали актуальный рейтинг БК (18+). Его публикует на своих страницах независимый портал о беттинге.

Российские участники баскетбольных баталий уверенно добрались до финальных поединков. Особенно интересно было наблюдать за женской командой, где верховодили заводные сестры Фролкины. Девушки показывали отчаянно веселый баскетбол в формате «3х3» и сумели дойти до решающей битвы. Соперником традиционно стали американки.

Заокеанские спортсменки заколдовали кольцо и несколько бросков российских девушек пролетали мимо корзины. Американки, где царила под щитом невозмутимая Доусон, исправно набирали очки и подсаживали наших девушек на командные фолы. Евгения Фролкина первой сумела наладить бросок и организовала погоню.

В середине матча был момент, когда разницу удалось сократить до трех очков, но сказался груз командных фолов и американки уверенно довели игру до победы. Тем не менее это «серебро» стоит очень дорого.

2021-07-30
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука