На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 72,4329
85,3622


Топ стран для пляжного отдыха с ценами назвали российские туроператоры

Watch 02 августа 2021 • Новости

Куда жители нашей страны предпочитают поехать в августе, чтобы провести отпуск на пляже, рассказали представители туриндустрии.

Топ стран для пляжного отдыха с ценами назвали российские туроператоры © ндн.инфо

Среди популярных зарубежных направлений пляжного отдыха, которые открыты для россиян в августе, — Турция, Кипр, Греция, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Мальдивы и Хорватия. При этом не стоит забывать, что туристам необходимо иметь ПЦР-тест или сертификат о вакцинации.

Опрос среди представителей туриндустрии провело РИА «Новости», передает телеканал «МИР24». На песках под горячим солнцем можно позагорать и за 19 тысяч, и за 90 — в зависимости от запросов и толщины кошелька.

«Стоимость недельных туров в Турцию с проживанием в отеле «четыре звезды» на «все включено» начинается от 19,3 тысячи рублей на человека, а в Египет на тех же условиях – от 37 тысяч, — рассказали в Tez Tour. — За неделю в Греции с проживанием в трехзвездочном отеле на завтраках придется заплатить от 25,6 тысячи. Семь ночей на Кипре в гостинице с тремя звездами составят от 33,8 тысячи рублей»

А вот недельный отдых на Мальдивах с проживанием в четырехзвездочном отеле с завтраками обойдется уже в 90 тысяч рублей на человека.

Неделя в Хорватии будет стоить в августе от 36 тысяч рублей на человека в трехзвездочных апартаментах без питания, в ОАЭ на тех же условиях — 39,5 тысячи рублей, — добавили в TUI Россия.

Между тем отдых в Турции значительно подпортили лесные пожары. По словам туроператоров, в местах отдыха создались невыносимые условия из-за задымлений. Пришлось даже эвакуировать около сотни постояльцев из трех пятизвездочных отелей в Бодруме из-за наступления огня на город. Их разместили в других отелях.

2021-08-02

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука