На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 72,4329
85,3622


Разыскиваемая по всей России девушка устроила ДТП в Новосибирске

Watch 03 августа 2021 • Новости

Юная жительница Новосибирска угнала автомобиль и поехала за алкоголем и наркотиками.

В понедельник 1 августа во дворе дома №21 по улице Тюленина произошло, казалось бы, рядовое ДТП. Пьяная 20-летняя девушка помяла припаркованный автомобиль, попыталась скрыться, но была задержана полицейскими. Но владелец покореженного авто рассказал подробности инцидента.

Как оказалось, девушка угнала автомобиль своего товарища, чтобы отправиться за «догоном». Парень обратился в полицию, и сотрудники правоохранительных органов поймали угонщицу.

«Угонщица 2001 года рождения, зовут Анастасия, и она находится в федеральном розыске. Также она в приватном разговоре уточнила, что поехала не за новой порцией алкоголя, а за закладкой», — рассказал новосибирец в паблике АСТ-54.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НДН.инфо уточнили, что сотрудники ГИБДД заметили угнанный автомобиль на Красном проспекте, начали преследование, в результате которого сибирячка попала  в аварию.

Девушка во время задержания отказалась от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Водительских прав угонщица не имеет.

И действительно, девушка находится в розыске за совершение кражи в Куйбышеве, откуда она сама родом. Она будет передана сотрудникам полиции куйбышевского отдела. А в Новосибирске на нее возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

2021-08-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука