На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+9oC
$ 72,4329
85,3622


Олимпийскую чемпионку в Омске встретили песней из «Ведьмака»

Watch 03 августа 2021 • Новости

Омский хор встретил двукратную олимпийскую чемпионку Виталину Бацарашкину песней «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» из сериала «Ведьмак».

Олимпийскую чемпионку в Омске встретили песней из «Ведьмака» © vk.com/om_fil и t.me\ ОКР

Во вторник, 3 августа, в Омск вернулась двукратная олимпийская чемпионка по стрельбе из пистолета Виталина Бацарашкина. На Играх в Токио она завоевала золотые медали в скоростной стрельбе из пистолета с 25 метров и в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Кроме того, в паре с Артемом Черноусовым она получила серебро в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров в миксте.

По информации местных СМИ, Бацарашкина прилетела из Шереметьево (Москва) в Омск в 12:40. На шее у нее висели три медали и медальон школы кота из игры «Ведьмак 3», который чемпионка считает своим талисманом. Уточним, что девушка носила украшение и во время выступлений. 

Когда Виталина Бацарашкина вернулась в Омск, ее встретили родственники, друзья, болельщики, журналисты, губернатор Омской области и мэр региональной столицы. Также на торжественной встрече с олимпийской чемпионкой артисты Государственного Омского русского народного хора исполнили песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» из сериала «Ведьмак».

Как ранее писал НДН.инфо, атлет Сергей Шубенков из Алтайского края снялся с соревнований на Олимпийских играх в Токио из-за травмы ахилла. 

2021-08-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука