На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 72,5602
85,4614


Голубоглазого парня шестые сутки ищут в Новосибирске

Watch 04 августа 2021 • Новости

У горожан просят помощи в поисках молодого человека.

Голубоглазого парня шестые сутки ищут в Новосибирске © vk.com/dobrospasnsk

Накануне вечером новосибирские волонтеры разместили ориентировку на пропавшего Ивана Тарасова. 30 июля 23-летний парень вышел из дома, расположенного на улице Объединения — вот уже шестые сутки о нем ничего не известно.

До того этого родные сами пытались отыскать Ивана — обзванивали его знакомых, обратились в полицию. Пока поиски не принесли результатов.

«Он как обычно находился в гостях у бабушки. Сам живет недалеко в общежитии, отдельно от родителей. Пообедал, побыл и пошел. Парень ни с кем не ссорился. Ранее уже уходил из дома, но всегда возвращался. Так надолго еще не пропадал, — рассказал НДН.инфо представитель поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск» Гасан Тагиев. — Куда он планировал пойти, неизвестно. Денег у него с собой не было, из своего дома взял только конфеты и печенье».

По одной из версий, сибиряк мог отправиться в Болотное — там проживает его сестра. Отмечается, что пропавший болен и нуждается в медицинской помощи.

Приметы Ивана: рост 178 см, телосложение нормальное, волосы русые, глаза голубые. В день исчезновения на нем была футболка, синие джинсы и черные туфли.

Тех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просят сообщить по номерам 8-953-887-17-77, 8-951-387-07-58 или 112.

2021-08-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука