На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 72,4329
85,3622


«Попросился помочь маме»: 8-летний мальчик на велосипеде пропал в Новосибирске

Watch 04 августа 2021 • Новости

Уже сутки его близкие живут в неведении.

«Попросился помочь маме»: 8-летний мальчик на велосипеде пропал в Новосибирске © vk.com/lizaalert_novosib

В Октябрьском районе Новосибирска пропал маленький ребенок. О его поисках объявил новосибирский поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». Местонахождение мальчика неизвестно с 3 августа.

В тот день 8-летний Алексей Рымарев покинул дом и исчез в неизвестном направлении. С тех пор он не выходит на связь с родными.

«Мальчик, к сожалению, раньше убегал, несмотря на свой небольшой возраст. Пока мама отвлеклась, попросился ей помочь. Для этого нужно было выйти на улицу. Мальчик вышел и исчез. Мы занимаемся поиском записей с камер видеонаблюдения. Пока важно распространить информацию. Может быть, люди увидят пропавшего на улице», — рассказала НДН.инфо руководитель отряда Алеся Яблонских.

Предположительно, Алексей передвигается на красном велосипеде, который также исчез из дома. Во что был одет ребенок в момент пропажи, пока неизвестно — мама была занята домашними делами и не обратила на это внимание.

Мальчик ростом 115 сантиметров и худощавого телосложения. У него русые волосы и короткая стрижка.

Всех, кому известно местонахождение Алексея Рымарева и тех, кто его видел после 3 августа, просят сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт») или 112.

Обновлено в 17:00:

«Сегодня сотрудниками уголовного розыска отдела полиции N6 Октябрьский в ходе поисковых мероприятий мальчик был найден. С ребенком сотрудниками ПДН проведена профилактическая беседа. В ближайшее время он будет передан законному представителю. Жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает», — рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

2021-08-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука