На главную

плотный туман
В Новосибирске
-3oC
$ 71,2371
82,7276


Единоросс Субботин стал главой аграрного комитета новосибирского Заксобрания

Watch 14 сентября 2021 • Новости

Ранее аграрный комитет возглавлял единоросс Александр Терепа.  

Единоросс Субботин стал главой аграрного комитета новосибирского Заксобрания © sasova04.wixsite.com

Член партии «Единая Россия» Денис Субботин стал председателем комитета Заксобрания Новосибирской области по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям, сообщили в пресс-службе Заксобрания во вторник, 14 сентября. 


Денис Субботин — единоросс, глава совета директоров агрохолдинга «Половинновский элеватор». Ранее он занимал должность заместителя председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям, сказано на его личном сайте. 


Окончательно кандидатуру Субботина на новой должности утвердят на следующей сессии Законодательного собрания региона.

Напомним, что раньше эту должность занимал Александр Терепа (Единая Россия), который сложил с себя полномочия. Предполагается, что он станет председателем комитета по строительству, ЖКХ и тарифам.

Как писал НДН.инфо, против бывшего главы строительного комитета Законодательного собрания Новосибирской области Александра Морозова возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере). По информации двух источников, близких к депутатскому корпусу, Морозова подозревают в мошенничестве на 15 миллионов рублей госсубсидии.

2021-09-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука