На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 71,2371
82,7276


Завершилось следствие по делу о стрельбе в СНТ «Изумруд»

Watch 22 сентября 2021 • Новости

В разборке двух компаний погиб мужчина.

Пьяная драка со стрельбой в СНТ «Изумруд» под Новосибирском закончилась трагедией. Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Две группы отдыхающих в дачном обществе в ночь на 13 июня 2020 года вступили в конфликт из-за того, что в одной из компаний хаотично стреляли в воздух и пугали дачников.

Между компаниями произошла драка. В одной из групп мужчины вооружились лопатами, арматурами и травматическим пистолетом. Из этого «травмата» случайно был убит человек из другой компании. Остальные участники конфликта получили травмы разной степени тяжести.

Некоторых удалось задержать на месте. Один из фигурантов при задержании применил физическое насилие в отношении полицейского. Еще кое-кто из этой компании пытался скрыться в Кемеровской области, однако был задержан. Другой участник конфликта ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Перед судом предстанут пятеро фигурантов дела.

 «Следователями регионального следственного управления выполнен большой объем следственных и процессуальных действий по делу, собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу», — сообщило региональное следственное управление.

2021-09-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука