На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 71,2371
82,7276


В тюрьме Новосибирской области появился проспект Свободы

Watch 22 сентября 2021 • Новости

В колониях региона появились проспект Свободы, улица Исправления и еще много всяких — посмотрите фотографии творчества осужденных. 

В тюрьме Новосибирской области появился проспект Свободы © vk.com \ ГУФСИН Новосибирск

В исправительных учреждениях ГУФСИН Новосибирской области провели конкурс «Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную». Он проводился по двум номинациям на «Лучшее название локального сектора» и на «Лучшее название улиц».

«Организационным комитетом Главного управления подведены итоги конкурса. 1-е место заняла исправительная колония №12, 2-е место – лечебно-исправительное учреждение №10, 3-е место разделили следственный изолятор №3 и Новосибирская воспитательная колония», — сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний по НСО. 

В итоге в ИК появились проспект Свободы, Аллея Славы, площадь Единства и несколько улиц: Суровая, Исправления, Трактирная, Спортивная, Промышленная и другие. А секторы теперь называются Солнечный, Лазурный, Радужный и Лукоморье. Победителей конкурса наградят грамотами. В ведомстве поделились фотографиями творчества заключенных: 

Локальный сектор «Лукоморье» | источник: vk.com/gufsin_novosib
Аллея Славы | источник: vk.com/gufsin_novosib

Ранее в новосибирской ИК зэкам нашли новое занятие — шитье. Более 40 осужденных смогут делать одежду и для силовиков, и для ритейлеров одежды.  

2021-09-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука