На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 71,2371
82,7276


Купить овощи на ярмарке в Калининке можно, лишь оказавшись «за горизонтом»

Watch 26 сентября 2021 • Новости

Во всяком случае, если попытаться найти информацию о ярмарке на сайте районной администрации.

Купить овощи на ярмарке в Калининке можно, лишь оказавшись «за горизонтом» © s.ulmeria

Сообщение о ярмарке, которая прошла накануне на улице Трикотажной — неподалеку от бывшего кинотеатра, а ныне центра хоккейного мастерства «Космос», появилась на сайте администрации Калининского района вовремя — за два дня до события.

Подробно рассказали, что будет представлено на сельскохозяйственной ярмарке, какие овощи и корнеплоды, рыба и мясные изделия, даже про посадочный материал не забыли.

Упомянули все, кроме одного — в информации забыли указать место, где будет проводиться ярмарка, то есть адрес, где разместятся машины и прилавки с товаром.

Правда, если читать не саму информацию, а выйти из нее на главную страницу сайта, то в списке новостей адрес указан. Но и тут не все в порядке. Буквы с указанием адреса слипаются даже на компьютере, не говоря уже о гаджетах.

«Сайт сделан очень неудобно, и, когда открываю на устройстве,  текст очень мелкий, при раздвигании текст уходит «за горизонт», — жалуется в Фэйсбуке новосибирец Игорь Багринцев. — Интересно, что, похоже, никто не заинтересован в подобной информации, потому что в Гугле нашел только сообщения за 2020 год».

В пресс-службе мэрии на данную тему нам сообщили, что ближайшая ярмарка пройдет 9 октября с 10 до 16 часов на площади им. Карла Маркса (возле ГУМа). Свою продукцию представят 200 организаций и индивидуальных предпринимателей, садоводов-огородников, дачников, крестьянско-фермерских хозяйств.  

2021-09-26
Автор: Владимир Балчугов

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука