fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+26oC
$ 70,4999
79,2207


Экс-прокурор НСО заработал за год вдвое меньше прокурора Доволенского района

Watch 18 мая 2015 • Новости

Самым богатым сотрудником прокуратуры Новосибирской области по итогам 2014 года оказался прокурор Доволенского района Андрей Мельников. Бывший руководитель ведомства в регионе Евгений Овчинников заработал за год почти вдвое меньше.

Руководители районных прокуратур и бывший прокурор Новосибирской области отчитались о своих доходах. Больше всех в 2014 году заработал доволенский прокурор Андрей Мельников – 6,358 млн рублей. При этом никакой собственности в его декларации не значится.

Подавший в отставку Евгений Овчинников задекларировал доход в 3,294 млн рублей. У него также имеется несколько парковочных мест, дачный участок, участок для жилой застройки, жилой дом и садовый дом. Вся недвижимость, кроме гаражей у него в общей совместной собственности с супругой.

У Овчинникова, который после выхода на пенсию, собирается побороться за место в заксобрании региона (заявил свою кандидатуру на предварительное Народное голосование - Ред.), есть две машины: «ВАЗ-2106» и «Шевроле-Нива». Также в отчете значится автоприцеп легкового автомобиля, надувная двухместная лодка, снегоход «Ямаха», снегоход «СМТ».

Прокурор Новосибирска Владислав Мандрыко заработал в минувшем году немногим больше 3 млн рублей. У него также есть четыре квартиры (две по 106,9 кв м, одна 59,8 кв м и еще одна – 53,6 кв м) и автомобиль «Mercedes МL 350».

Новый руководитель прокуратуры НСО Владимир Фалилеев, возглавивший ее в мае, за прошлый год, когда он был на аналогичной должности в Забайкалье, заработал 3,968 млн рублей. У него в собственности числится гараж, земельный участок (800 кв м), а также автомобиль Тойота Highlander.

Фото: bisnews.kz

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука