На главную

ясно
В Новосибирске
-18oC
$ 76,3347
87,0216


Новосибирцы рассказали о проблемах с бассейном-убийцей в «Императоре»

Watch 11 октября 2021 • Новости

Незадолго до инцидента там пострадал еще один клиент.

Новосибирцы рассказали о проблемах с бассейном-убийцей в «Императоре» © аст-54

В сауне новосибирской гостиницы «Император», где 9 октября убило током мужчину, уже калечились отдыхающие. В день трагедии, всего за несколько часов до произошедшего, номер арендовала другая компания. Именно они заметили, что бассейн находится «под напряжением».

Жительница Новосибирска Полина и муж заняли сауну в полдень, бронь действовала до 15:00, после чего в 16:00 должны были подойти новые клиенты. Супруги спустились в бассейн, поплавали, после чего муж девушки взялся на поручень и стал выходить из воды. В этот момент его начало трясти — мужчина упал на пол, ударился ребром и разбил ногу.

«На месте была администратор. Мы озвучили проблему и показали, откуда ударило током. Она с кем-то разговаривала по телефону. После сказала, что номер закрывают до устранения неполадок. И оплату с нас не взяла», — рассказала НДН.инфо девушка.

Сотрудница заведения убедила шокированных сибиряков, что других клиентов принимать в этом номере не будут. Однако, продолжает Полина, следующую запись так и не отменили. Это привело к трагедии — один из гостей, занявших номер следом, получил смертельный удар током. Ему было 30 лет.

«Повезло, что муж живой остался. Он отказался в больницу ехать, хотя нам следователь предлагал, и сейчас тоже не хочет. Мы находились в состоянии шока, в голову не пришло вызвать скорую помощь. Сейчас понимаем, что если бы мы это сделали, этот номер точно бы закрыли и люди не смогли в него попасть», — добавляет Полина.

Правоохранители взяли с пары показания. В связи со смертью мужчины было возбуждено уголовное дело.

Редакция связалась с администратором сауны — ответившая на звонок женщина сообщила, что не может прокомментировать информацию. Соединить журналиста с представителями руководства у нее также не получилось. После вопроса о том, работает ли сауна в прежнем режиме, собеседница бросила трубку.

16+

2021-10-11
Автор: Кира Данилова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Меньшова: «Я неожиданно ушла в глубокую нору»
    Юлия Меньшова в прошлом году потеряла из-за коронавируса отца — известного режиссера и актера Владимира Валентиновича Меньшова. Она не раз признавалась, что очень тяжело пережила эту утрату.
    Опубликовано Среда, 19 января 2022 13:56
  • Майков снова загремел в «цветник»
    Комедийный хит ТНТ и Comedy Club Production «Девушки с Макаровым» вернется в эфир со вторым сезоном. Напомним: премьера сериала с Павлом Майковым в главной роли состоялась год назад.
    Опубликовано Среда, 19 января 2022 13:53
  • Сериал «Ресторан по понятиям» расскажет о ворах-бизнесменах
    20 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоится эксклюзивная премьера нового комедийного сериала «Ресторан по понятиям» о преступниках, которые по воле случая создают успешный ресторанный бизнес.
    Опубликовано Среда, 19 января 2022 13:40
  • Моргенштерн или «Не Моргенштерн»?
    Моргенштерн решил вплотную заняться бизнесом. Музыкант официально объявил, что создает СМИ.
    Опубликовано Понедельник, 17 января 2022 19:23
  • Кто научит танцевать Ваню Дмитриенко
    На телеканале «Россия» стартует новый сезон популярного шоу «Танцы со звездами».
    Опубликовано Понедельник, 17 января 2022 19:20
Наука