На главную

пасмурно
В Новосибирске
+24oC
$ 60,4542
61,7040


Новосибирцы рассказали о проблемах с бассейном-убийцей в «Императоре»

Watch 11 октября 2021 • Новости

Незадолго до инцидента там пострадал еще один клиент.

Новосибирцы рассказали о проблемах с бассейном-убийцей в «Императоре» © аст-54

В сауне новосибирской гостиницы «Император», где 9 октября убило током мужчину, уже калечились отдыхающие. В день трагедии, всего за несколько часов до произошедшего, номер арендовала другая компания. Именно они заметили, что бассейн находится «под напряжением».

Жительница Новосибирска Полина и муж заняли сауну в полдень, бронь действовала до 15:00, после чего в 16:00 должны были подойти новые клиенты. Супруги спустились в бассейн, поплавали, после чего муж девушки взялся на поручень и стал выходить из воды. В этот момент его начало трясти — мужчина упал на пол, ударился ребром и разбил ногу.

«На месте была администратор. Мы озвучили проблему и показали, откуда ударило током. Она с кем-то разговаривала по телефону. После сказала, что номер закрывают до устранения неполадок. И оплату с нас не взяла», — рассказала НДН.инфо девушка.

Сотрудница заведения убедила шокированных сибиряков, что других клиентов принимать в этом номере не будут. Однако, продолжает Полина, следующую запись так и не отменили. Это привело к трагедии — один из гостей, занявших номер следом, получил смертельный удар током. Ему было 30 лет.

«Повезло, что муж живой остался. Он отказался в больницу ехать, хотя нам следователь предлагал, и сейчас тоже не хочет. Мы находились в состоянии шока, в голову не пришло вызвать скорую помощь. Сейчас понимаем, что если бы мы это сделали, этот номер точно бы закрыли и люди не смогли в него попасть», — добавляет Полина.

Правоохранители взяли с пары показания. В связи со смертью мужчины было возбуждено уголовное дело.

Редакция связалась с администратором сауны — ответившая на звонок женщина сообщила, что не может прокомментировать информацию. Соединить журналиста с представителями руководства у нее также не получилось. После вопроса о том, работает ли сауна в прежнем режиме, собеседница бросила трубку.

16+

2021-10-11
Автор: Кира Данилова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Ольга Смирнова: «Обожаю экспериментировать!»
    Популярная актриса рассказала о своих правилах питания и поделилась фирменным рецептом штруделя.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:17
  • Анастасия Макеева: кино, театр и грибы
    Известная актриса театра и кино успевает не только работать, но и отдыхать, заниматься дачей, и даже собирать грибы!
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:08
  • В «Сердце пармы» попали Миронов и Бондарчук
    Продолжается работа над одним из самых ожидаемых фильмов года – «Сердца пармы». Это долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:55
  • Бузова обошла Газманова, но отстала от Киркорова
    Несмотря на то, что на Филиппа Киркорова периодически обрушивается шквал критики, артист остаётся одним из самых востребованных артистов: он даёт гастроли, выпускает песни и возглавляет рейтинги.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:54
  • Комедия про нефтяного магната под санкциями стартует на ТНТ
    Сериал «Бедный олигарх» с Владимиром Сычёвым и Максимом Лагашкиным в главных ролях выйдет 22 августа на телеканале ТНТ.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:46
Наука