На главную

снег
В Новосибирске
+1oC
$ 73,9746
83,8354


Ивлеева забрала у новосибирского рэпера особняк после развода

Watch 13 октября 2021 • Новости

Элджей остался с двумя иномарками премиум-класса, а недвижимость отошла его экс-супруге.

Ивлеева забрала у новосибирского рэпера особняк после развода © INSTAGRAM.COM/SAYONARABOY

Известный рэпер Элджей, он же Алексей Узенюк, завершил бракоразводный процесс с телеведущей Настей Ивлеевой. После раздела имущества музыкант лишился элитного особняка под Москвой. Дом площадью 364 квадрата получила его бывшая жена, передает Telegram-канал Mash.

На участке также находится гараж на пять машин и четыре гектара земли. Общая стоимость особняка вместе с имуществом составляет около 150 млн рублей. При этом, добавляет источник, до сентября рэперу принадлежало 50% недвижимости.

Кроме того, Ивлеевой достались Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и «Гелендваген». Элджею же отошли две машины: Hummer H2 и BMW i8. Сейчас музыкант официально прописан в маминой квартире, расположенной в его родном городе — Новосибирске.

Напомним, о расставании пары стало известно в сентябре. Их отношения продлились четыре года, два из которых Элджей и Ивлеева состояли в браке.

Супруги нередко привлекали внимание общественности не только своим творчеством, но и скандальными выходками. По информации в СМИ, этой осенью они пытались скрыться на своем BMW от полиции. За рулем находился Элджей, который после остановки машины отказался от медосвидетельствования. За это его лишили прав.

18+

2021-10-13
Автор: Кира Данилова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука