На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 71,2371
82,7276


Погибшую в ДТП с Собчак молодую мать похоронили в Новосибирске

Watch 14 октября 2021 • Новости

Полиция расследует дело о смертельной аварии.

Погибшую в ДТП с Собчак молодую мать похоронили в Новосибирске © t.me/ENews112

В Новосибирске простились с Екатериной Тарасовой, ставшей жертвой столкновения двух иномарок на сочинской трассе. Жизнь женщины оборвалась 9 октября на автодороге Адлер — «Альпика-Сервис».

Вечером того дня она находились в фургоне Volkswagen, который протаранил вылетевший на встречную полосу Mercedes. В салоне второй машины, как известно, была телеведущая Ксения Собчак и ее команда. Volkswagen столкнулся по касательной с микроавтобусом, перевозившим девять человек — никто из них не пострадал.

Пассажирка фургона и его водитель были доставлены в больницу, а 35-летняя Екатерина от полученных травм скончалась на месте. Женщина была родом из Новосибирска, поэтому семья приняла решение похоронить ее ближе к дому. 6-летнюю дочь сибирячки забрал к себе отец.

Mercedes управлял 39-летний таксист Олег Цой. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, по решению суда он был отправлен под домашний арест.

Собчак с места аварии уехала в аэропорт — за этот поступок ее раскритиковали в соцсетях. Также гнев общественности вызвало видео от подруги Екатерины Тарасовой, которая утверждала, что представитель телеведушей отказался помогать родным погибшей. Собчак в ответ на это заявила , что никаких сообщений с просьбой о помощи ей не поступало.

В беседе со следователями она также рассказала, что не давала Цою распоряжении о том, что ему надо ехать быстрее. При этом, по данным ГИБДД, автомобиль ехал со скоростью 100 километров в час.

2021-10-14
Автор: Антон Марченко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука