На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 71,2371
82,7276


Пропавшую бабушку из Новосибирска ищут с помощью банковской карты

Watch 14 октября 2021 • Новости

Она имеет проблемы с памятью.

Пропавшую бабушку из Новосибирска ищут с помощью банковской карты © vk.com/lizaalert_novosib

В Ленинском районе Новосибирска объявлена пропавшей без вести 75-летняя Антонина Шаповалова. 13 сентября пенсионерка ушла из дома, после чего перестала выходить на связь.

Подробности происшествия НДН.инфо рассказали в местном ПСО «ЛизаАлерт». Несмотря на то, что сибирячка проживает одна, родственники всегда знали о ее передвижениях через операции по банковской карте.

Так, они выяснили, что в день пропажи Антонина Ивановна несколько раз ездила на автобусе и совершала покупки в магазине. Однако, заглянув к ней в гости, семья обнаружила лишь пустую квартиру.

«Дома находится собака, которую не выгуливали. Местонахождение пропавшей неизвестно. Мы проверяем больницы, выезжали на место, чтобы осмотреть камеры видеонаблюдения. У женшины проблемы с памятью», — рассказала редакции руководитель отряда Алеся Яблонских.

Почему пенсионерка так и не вернулась домой, никто не знает. Сейчас по соцсетям распространяют ориентировки с ее фотографией и приметами.

Рост женщины 155-160 см, телосложение нормальные, волосы седые и короткие, глаза серые. Из одежды — серо-бежевая куртка и черные брюки, на голове белая вязаная шапка.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, просят сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт») или 112.

Обновлено: женщина найдена живой. 

2021-10-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука