На главную

туман
В Новосибирске
-2oC
$ 73,7426
83,2406


Задержанная с мефедроном сотрудница полиции оказалась титулованной моделью

Watch 18 октября 2021 • Новости

Она купила пакетик с синтетикой и на следующий день была схвачена коллегами.

Задержанная с мефедроном сотрудница полиции оказалась титулованной моделью © Telegram-канал Mash Siberia / VN.ru

В истории о задержании сотрудницы полиции в Новосибирске появились новые подробности. Как передает Telegram-канал Mash Siberia, 29-летняя подследственная, делая карьеру в органах, успела отличиться и на другом поприще.

Девушка занималась танцами и легкой атлетикой, нередко давала интервью журналистам, а также участвовала в конкурсах красоты и модных показах. В 2021 году она получила зрительский гран-при на конкурсе Miss Fashion, после чего осенью должна была отправиться в Москву на следующий этап.

Однако этим планам не суждено сбыться: теперь девушка — фигурантка уголовного дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Как сообщили в следственной комитете, с 14 по 15 октября сибирячка купила наркотическое средство мефедрон. Вес свертка составлял 2,90 г, что оценивается как крупный размер.

«В дневное время 15 октября вблизи дома 47 по улице Линейной Заельцовского района города Новосибирска она была задержана сотрудниками полиции. В настоящее время судом ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина.

В полиции уточнили, что по факту произошедшего проводится служебная проверка. В случае подтверждения вины девушку уволят из органов внутренних дел, добавили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Подозреваемая подследственная служит в органах внутренних дел с 2016 года, изначально занималась следственной и оперативной работой, а последний год работала в отделе архивной информации информационного центра ГУ МВД России по НСО.

 

18+

2021-10-18
Автор: Антон Марченко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука