На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


Убийцу 78-летней пенсионерки приговорили к 11,5 годам колонии

Watch 18 октября 2021 • Новости

Житель Бердска жестоко избил пожилую женщину и изуродовал ей лицо.

Убийцу 78-летней пенсионерки приговорили к 11,5 годам колонии © Су СКр по нсо

Страшное убийство произошло 13 сентября прошлого года недалеко от парка Победы в Бердске. По версии следствия, 44-летний Алексей Панарин решил проводить свою 78-летнюю знакомую до дома после совместного застолья.

В дороге между ними возник конфликт, в результате которого Панарин сломал шею пенсионерке, изуродовал ей лицо.

«Нанес ей множественные удары по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям, после чего схватил ее руками за волосы и с силой дернул, приподняв от земли. В результате женщина получила различные множественные телесные повреждения, в том числе травматическую потерю волос на голове, травму шеи с переломом позвоночного столба», — описывает происходящее прокуратура Новосибирской области.

Тело нашли в лесу в 200 метрах от поселка Мичуринский 15 сентября 2020 года. Ничто не указывало на убийцу. Да и личность самой потерпевшей сразу не удалось установить.

Картина происшествия стала более понятной после того, как к следователям обратились люди, которые хорошо знали погибшую. В поиске подозреваемого участвовали полицейские собаки.

Задержанный Панарин поначалу отрицал свою вину, говорил, что пенсионерка просто упала. Но его слова совершенно не соответствовали действительности — у женщины очевидные признаки насильственной смерти.

Год убийца просидел в СИЗО, а сегодня стало известно, что суд приговорил его к 11 годам и 6 месяцам колонии строго режима. Также с Панарина взыскана компенсация морального вреда в размере 600 тысяч рублей представителю погибшей.

18+

2021-10-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука