На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


«Залетные хотели снять девочек»: в студгородке НГПУ произошла массовая драка

Watch 19 октября 2021 • Новости

Неизвестные напали на студентов педагогического университета, проживающих в общежитии.

Поздней ночью 15 октября на территорию студгородка НГПУ, к общежитию №1, подъехали неизвестные. Компания мужчин начала приставать к встречным студентам с вопросом: «девочки есть?».

«Мужики подъехали, наткнулись на парней из первого общежития, попросили познакомить с «телками», хотели снять девочек, но получили отказ. Начался срач, потом один из компании начал драку. Один парень убежал в нашу общагу, второй — в третью, один парень остался», — рассказала студентка корреспонденту НДН.инфо на условиях анонимности.

По словам девушки, один из нападавших сумел пробраться в первое общежитие, «бегал по коридорам» в поисках убежавшего студента.

«Забежал за мальчиком в нашу общагу. Общага не была закрыта. Вахтерши тоже не было, куда-то вышла. Он пробрался через турникеты, бегал по этажам. А если бы ему попалась навстречу девушка?» — делится студентка.

В результате инцидента были вызваны полицейские, но нападавшие, по словам очевидцев, скрылись. По предварительной информации пострадали трое студентов — у одного выбиты зубы, у второго сломан палец, а у третьего разбито лицо.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что информация об инциденте уточняется.

UPD (добавлено в 21:17): 

«В вечернее время 15 октября в полицию поступило сообщение о конфликте в Октябрьском районе Новосибирска. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка: устанавливается местонахождение участников конфликта, выясняются все обстоятельства произошедшего. За медицинской помощью участники конфликта не обращались», — рассказали в ведомстве. 

18+

2021-10-20
Автор: Андрей Волохов

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука