На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 73,9746
83,8354


Опубликована психологическая характеристика Навального из СИЗО

Watch 19 октября 2021 • Новости

В психологической характеристике из учетной карточки ФСИН написано, что Алексей Навальный «раскованный», «стремится к независимости», «склонный к совершению побега». 

Опубликована психологическая характеристика Навального из СИЗО © ПРЕСС-СЛУЖБА МОСГОРСУДА

Во вторник, 19 октября, в Instagram-аккаунте Алексея Навального опубликовали скан-копию его учетной карточки из московского СИЗО «Матросская тишина» — там он находился в начале 2021 года после ареста и до этапирования в колонию.

«Раскованный, свободен в самоутверждении, стремится к независимости, умеет корректировать свое поведение в зависимости от изменений внешних обстоятельств, ожидает поддержки и покровительства, внимания, нуждается в помощи, ему свойственна естественность, поскольку свои глобальные планы он не может реализовывать один, ему нужны массы, а для того, чтобы привлечь людей на свою сторону, чтобы убедить их идти к заветной цели, с ними надо говорить, общаться, быть понятным и искренним», — написано в характеристике оппозиционера. 

 

источник: @navalny \ Instagram

В октябре Алексея Навального перестали считать склонным к побегу, его поставили на учет как экстремиста и как террориста. 

Напомним, 3 февраля 2021 года Навального приговорили к двум годам и восьми месяцам колонии общего режима по делу «Ив Роше» с учетом домашнего ареста в 2014 году. Согласно приговору, он выйдет из тюрьмы осенью 2023 года.

В 2014 году Алексея Навального и его брата Олега обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств. Следствие заявляет, что они похитили у ООО «Ив Роше Восток» более 26,7 миллиона рублей. В конце 2014 года Навального приговорили к трем с половиной годам условно.

18+

2021-10-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука