На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 73,9746
83,8354


Новосибирец нашел пропавшую жену на сайте «для взрослых»

Watch 20 октября 2021 • Новости

Девушка скрывала от мужа свою работу.

Новосибирец нашел пропавшую жену на сайте «для взрослых» © FREEPIK

Житель Новосибирска заявил в полицию об исчезновении своей 23-летней супруги Кристины. Девушка сказала мужу, что отправилась к косметологу, однако домой так и не вернулась. Через два дня отсутствия жены мужчина обратился к стражам порядка, сообщает Telegram-канал Life Shot.

Поиски сибирячки привели полицейских к тому самому салону красоты. Выяснилось, что вместо косметолога в здании работает вебкам-студия — видеоплатформа для приватного общения с интернет-моделями, предоставляющая в том числе порнографический контент.

Так мужчина раскрыл место работы своей благоверной. Она в тайне от мужа занимала должность администратора студии. Однако это было не последнее неприятное открытие.

Девушку в итоге обнаружили в реабилитационном центре. Туда ее упекла мать, уставшая бороться с зависимостью дочери. Как оказалось, девушка употребляла синтетический наркотик.

На реабилитацию ее забрали прямо с рабочего места. При этом сибиряку теща ничего не рассказала из-за конфликта, который ранее между ними произошел. Также мать пропавшей заявила, что та якобы давно хотела развестись с супругом.

 

18+

2021-10-20
Автор: Антон Марченко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука