На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


Под Новосибирском поезд убил мужчину: он стоял близко к краю платформы

Watch 21 октября 2021 • Новости

Мужчина подошел к краю остановочной платформы (безопасная дистанция: пять и более метров) и его смертельно ранили части проходящего локомотива. 

Под Новосибирском поезд убил мужчину: он стоял близко к краю платформы © vk.com/chp54

В четверг, 21 октября, в Коченевском районе Новосибирской области на перегоне станций Коченево — Дупленская работники железнодорожного транспорта нашли труп мужчины. О найденном теле они рассказали сотрудникам МВД. 

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что погибший — 45-летний житель Чулымского района. Он ехал из Новосибирска домой.

«По предварительным данным, к трагедии привело несоблюдение безопасного расстояния до края остановочной платформы. Пассажира задело элементами проходящего локомотива, в результате мужчина получил травмы, от которых скончался на месте», — сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Напомним, что во время прохождения железнодорожного транспорта к краю остановочной платформы приближаться нельзя! Безопасное расстояние в таких случаях — пять и более метров до ближайшего рельса.

Ранее, 13 октября, житель Татарска Новосибирской области погиб при переходе рельс. 20-летний мужчина переходил железнодорожные пути в наушниках и не услышал грузовой поезд.

18+

2021-10-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука