На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


Названы новые подробности нападения медведя на боксера

Watch 23 октября 2021 • Новости

На месте происшествия в Уватском районе Тюменской области найдены гильзы.

Напомним вечером 19 октября в лесу в Уватском районе разъяренный медведь напал на рыбаков — 23-летнего боксера Илью Медведева и двух его друзей, когда те возвращались домой. Один мужчина погиб на месте, боксер находится в реанимации, а третий мужчина не пострадал.

По версии последнего боксеру в схватке с медведем удалось нанести хищнику несколько серьезных ранений ножом, от чего тот скончался. Уцелевший доставил раненого товарища в ближайшее село, где их уже ждали полиция и медики.

Правоохранители в лодке рыбаков обнаружили гладкоствольное ружье 20-го калибра, оружие не было зарегистрировано. В тот же вечер сотрудники госхоздепартамента отправились расследовать инцидент.

Специалисты ведомства выехали поздним вечером на место происшествия, в потемках им не удалось найти тело погибшего рыбака и медведя. Было принято решение вернуться утром.

Поутру им удалось обнаружить труп мужчины и застреленную медведицу. Еще в тридцати метрах от места трагедии сотрудники ведомства нашли берлогу, рядом были следы крови и множество гильз.

18+

2021-10-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука