На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


Сибирский хамон открылся на Центральном рынке Новосибирска

Watch 23 октября 2021 • Новости

Юрист Алексей Крестьянов открыл точку с сибирским хамоном в центре города.

«Теперь мы ближе. Центральный рынок Новосибирска. Возле аптеки», — рассказал об открытии точки Алексей Крестьянов на своей странице в Facebook. Открытие магазина состоялось вчера, и, как уверяют предприниматели, горожан заинтересовало сибирское мясо по испанским технологиям.

«Мы открылись вчера. Такое решение вызвано тем, что многие интересуются сибирским хамоном и хотели бы купить мясо на пробу, но не готовы отправляться за покупкой вдаль. А здесь удобное расположение — большая проходимость и легкая доступность», — поделилась с корреспондентом НДН.инфо Варвара Крестьянова.

Сибирский хамон производится из местного сырья, откормленного на местных кормах без применения усилителей вкуса. Готовится деликатес по испанской технологии. Первые попытки делать собственные версии традиционно импортных мясных деликатесов Алексей Крестьянов предпринял «из любопытства» сразу после введения российского продовольственного эмбарго. Так у россиян появилась возможность попробовать хамон отечественного производства. Деликатес разлетается по всему Новосибирску, поставляется в Москву, Санкт-Петербург, Крым и даже в Италию

18+

2021-10-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука