На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 73,9746
83,8354


Заболевший коронавирусом мэр Новосибирска подтвердил диагноз

Watch 24 октября 2021 • Новости

Он проходит лечение в больнице.

Заболевший коронавирусом мэр Новосибирска подтвердил диагноз © Instagram-аккаунт Анатолия Локтя

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть опубликовал фотографию из больничной палаты. Накануне в ряде источников появилась информация, что глава города был госпитализирован с COVID-19. Как писал НДН.инфо ранее, Локоть может находиться в ГКБ №25.

«Хочу успокоить и сказать спасибо всем, кто переживает за мое здоровье — благодаря вакцинации заболевание переношу легко, без осложнений, скоро вернусь в строй», — написал Локоть на своей странице в соцсети Instagram.

Неделей ранее градоначальник вернулся из санатория. Последние дни он отсутствовал на мероприятиях и официальных встречах, а аппаратное совещание, состоявшееся 19 октября, провел частично в режиме видеоконференции.

Напомним, мэр поставил первый компонент вакцины от коронавируса 12 марта, а второй — в начале апреля. Ему ввели разработанный центром Гамалеи «Спутник V».

Также на больничном ранее оказался мэр Бердска. Позже сообщалось, что у его личного водителя был диагностирован COVID-19. К несчастью, мужчина скончался.

Накануне в Новосибирской области был зарегистрирован антирекорд суточной заболеваемости коронавирусом. Заразились сразу 294 человека.

18+

2021-10-25
Автор: Кира Данилова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука