На главную

туман
В Новосибирске
-1oC
$ 73,7426
83,2406


Сибирячка погибла в собственном доме из-за замыкания электропроводки

Watch 25 октября 2021 • Новости

СК проводит проверку трагедии.

Сибирячка погибла в собственном доме из-за замыкания электропроводки © SLEDCOM.RU

Смертельный пожар произошел в городе Искитим Новосибирской области. Вечеров в воскресенье, 24 октября, на улице Декабристов загорелся частный дом.

По информации регионального ГУ МЧС, пожар начался в 20:22 местного времени, ликвидировать его удалось полтора часа спустя. Огонь повредил кровлю и стены дома.

Внутри помещения пожарные обнаружили 54-летнюю женщину. К несчастью, она была уже мертва. Предполагается, что возгорание случилось из-за короткого замыкания электропроводки. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбирается следствие.

«По данному факту организовано проведение уголовно-процессуальной проверки. В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы», — прокомментировала инцидент представитель пресс-службы СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве. Тем же вечером в Новосибирске горела квартира на пятом этаже 9-этажного дома. В этот момент там находились трое детей. Они выбрались на балкон, объятый дымом, и были спущены вниз пожарными.

18+

2021-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука