На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-7oC
$ 74,0637
83,8105


Убивший медведя боксер из Сибири пришел в себя

Watch 27 октября 2021 • Новости

Он опроверг предположения, что они с товарищами занимались браконьерством.

Убивший медведя боксер из Сибири пришел в себя © СОЦСЕТИ

Тюменский боксер Илья Медведев вышел из комы, в которой находился после ожесточенной схватки с медведем, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT. Очнувшись, он поведал полицейским свою версию случившегося.

Напомним, инцидент произошел 19 октября в Уватском районе Тюменской области, на берегу Иртыша, куда 23-летний Илья в сопровождении двух мужчин приехал порыбачить. Компания шла через лес, когда на них набросилось разъяренное животное. В результате нападения 48-летний спутник боксера скончался.

Затем медведь переключился на Илью и повалил его на землю. Молодой человек сумел достать нож и нанести хищнику несколько ударов, которые стали для него смертельными. Сам он при этом также пострадал — третий мужчина, оставшийся невредимым, доставил Медведева в больницу в тяжелом состоянии.

Позже в СМИ появилась информация о том, что компания перед инцидентом якобы вела незаконную охоту. На месте ЧП были обнаружены гладкоствольное ружье 20-го калибра, которое не было зарегистрировано, и множество гильз.

Илья же, придя в сознание, заявил, что они не охотились на медведя, а про то, что оказались на охраняемой природной территории, тогда не знали. Ружья, со слов, боксера, были на тот случай, если им попадется птица. Незадолго до схватки компания разделилась. Погибший мужчина столкнулся с медведем первым.

«Илья услышал три выстрела, а потом крики. Сначала он испугался и побежал спасаться к берегу, но потом передумал и вернулся помочь приятелю. Но было уже поздно», — добавляет источник.

18+

2021-10-27
Автор: Антон Марченко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука