На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


Убившей алтайского козерога московской охотницей заинтересовался СК

Watch 27 октября 2021 • Новости

Москвичка Елена Баулина, называющая себя «заядлым охотником» и опубликовавшая в Инстаграме фото убитого ей козерога, вызвала своей публикацией потоки гневных комментариев.

Убившей алтайского козерога московской охотницей заинтересовался СК © инстаграм

Фото московской охотницы рядом с убитым козерогом было растиражировано алтайскими пабликами, и многие подписчики гневно осудили такой вид отдыха и само фото в соцсетях, сообщают «Новости Горного Алтая».

«Убили такого красавца ради фоток в инстаграм!», «Сильно голодаете?», Как у вас рука поднимается уничтожать такое редкое и величественное создание, я просто в шоке», «Зачем выносить фото на обозрение?», — десятки подобных комментариев появились под фото женщины. Правда, большинство из них были тут же удалены Баулиной.

На возмущенную реакцию людей обратили внимание власти Республики Алтай. Так глава региона Олег Хорохордин призвал правоохранительные органы проверить законность охоты на козерога.

Кроме того, по факту публикации фотографий «на которых запечатлена молодая женщина с тушей козерога» организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой следователи выяснят все обстоятельства произошедшего.

18+

2021-10-27
Автор: Артур Батт

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука