На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-6oC
$ 73,7426
83,2406


Российский оперштаб объявил о возобновлении полетов в Таиланд и другие страны

Watch 09 ноября 2021 • Новости

Привитым «Спутником V» разрешат не соблюдать самоизоляцию.

Российский оперштаб объявил о возобновлении полетов в Таиланд и другие страны © НДН.ИНФО

Россия со вторника, 9 ноября, официально возобновляет авиасообщение с Таиландом, Тунисом, Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией и Швецией. Полеты в эти страны были приостановлены в 2020 году из-за пандемии коронавируса.

Попасть в Таиланд и Словению смогут российские туристы, привитые «Спутником V». Запустить рейсы в Таиланд планирует S7 с середины ноября из Иркутска, Новосибирска и Владивостока, а также из ряда регионов в Бангкок. Первым после снятия ограничений совершил полет на Пхукет «Аэрофлот».

Вакцинированные «Спутником» могут не соблюдать самоизоляцию. Но они обязаны находиться в пределах острова на протяжении семи ночей. При въезде в Таиланд необходимо предоставить ПЦР-тест.

Для въезда в Тунис непривитым «Спутником» придется пройти семидневный карантин в одном из отелей страны. На Багамах нет требований об обязательной самоизоляции. При въезде в Любляну (Словения) невакцинированным придется пройти 10-дневный карантин. В Словении временно закрыты ночные клубы, рестораны будут обслуживать посетителей до 22.00 по местному времени.

Полностью сняты ограничения на количество полетов в Австрию, Швейцарию, Финляндию и Объединенные Арабские Эмираты. Расширены квоты на полеты в Албанию, Болгарию, Венесуэлу, Венгрию, Германию, Грецию, Испанию, Италию, на Мальдивы, в Македонию и Францию. Въезд туристов на данный момент закрыт в Иран, Нидерланды, Норвегию и Швецию.

18+

2021-11-09

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука