На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-6oC
$ 73,7426
83,2406


Для опытных риелторов создали новый проект — можно заработать на личный самолет и виллу в Пхукете

Watch 15 ноября 2021 • Новости

Специалист по недвижимости получит достойную оплату в проекте, аналогов которому в Новосибирске нет.

Для опытных риелторов создали новый проект — можно заработать на личный самолет и виллу в Пхукете © pixabay

Агенты процветают, зарабатывают десятки тысяч рублей за сделку, а по итогам месяца могут рассчитывать на доход практически без ограничений — это распространенное мнение. Люди, которые уже давно в профессии, знают, что чаще всего это не так. Ведь невозможно работать больше, чем 24 часа в сутки, и проводить огромное количество сделок для бесконечного заработка.

Тем не менее некоторым риелторам действительно удалось выйти на уровень, когда доходы не падают, а только растут. Что для этого нужно сделать?

959f2494916354da75f823f4eccbcfce0233acfb 300

— Быть хорошим риелтором мало. Приходите! Мы готовы научить зарабатывать «без потолка», — приглашает Александр Зуев, руководитель направления «ГЖА.рф»

Компания работает с 2007 года, помогая продавать и покупать недвижимость, совершать с ней любые операции. За 14 лет выстроен крупный международный бизнес с безупречной репутацией. Представительства «ГЖА.рф» есть в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Иркутске, Владивостоке, Нерюнгри, а также в Таиланде, Сингапуре, Турции, ОАЭ, Канаде.

— В определенный момент мы поняли, что выработали собственную стратегию продаж, которая позволяет риелтору зарабатывать очень большие деньги, — поясняет Александр Зуев.

Известно, что в новосибирских агентствах недвижимости стремятся финансово мотивировать сотрудников, чтобы привлечь лучших профессионалов. Где-то делают скидки для клиентов, где-то платят за рекомендации, где-то готовы отдавать риелтору серьезный процент от комиссионных. Как бы там ни было, это не исключает наличие конкретной планки дохода.

В «ГЖА.рф» этот процесс строится принципиально иначе. Работая в новом проекте, риелторы ломают свои стереотипы, применяя на практике новую стратегию. Это обеспечивает практически безграничный заработок, который зависит от опыта, умений, знаний. Развитие идет параллельно с компанией, что позволяет всегда опереться на профессионализм коллег.

Подробнее узнать, как попасть в новый проект, можно по телефонам: 8 800 350–77–88 (бесплатный номер по России), +7 983 121–43–03 (Новосибирск).

— Берем не всех. Нам нужны люди с опытом в сфере недвижимости, с достойными моральными и деловыми качествами. Важно, чтобы человек хотел расти и не довольствовался заработком в 100–200 тысяч, а ставил перед собой более амбициозные цели, — комментирует Александр Зуев.

Как сообщают в «ГЖА.рф», данный подход будет транслироваться на всю группу компаний. У риелторов, пришедших в команду сейчас, есть возможность выйти на международный уровень.

Записаться на собеседование можно по телефонам: +7 983 121–43–03 (Новосибирск)8 800 350–77–88 (бесплатный номер по России).

18+

2021-11-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука