На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 73,9746
83,8354


Снегопад погрузил вечерний Новосибирск в небывалые пробки

Watch 25 ноября 2021 • Новости

Движение на большинстве крупных транспортных развязок практически замерло.

Снегопад погрузил вечерний Новосибирск в небывалые пробки © НДН.ИНФО

Гигантские пробки сковали улицы Новосибирска вечером 25 ноября. Сервис 2ГИС оценивается загруженность городских дорог в максимальные 10 баллов. Стоит отметить, что это первая «десятка» за текущий сезон.

Судя по комментариям в приложении онлайн-навигатора, местные автомобилисты винят в заторах снегопад, а точнее — нечищенное от осадков дорожное полотно. На некоторых участках также жалуются на неработающие светофоры.

Пробки в городе

«Че, снег впервые увидели?», «По таким дорогам только остается ползти», «Как светофор поломался, так сразу столпотворение», «В этом месте ямы, ямищи, дыры», — пишут возмущенные водители.

Красным цветом на виртуальных картах города отмечены Мочищенское и Советское шоссе, Красный проспект (практически по всей длине!), улицы Большевистская, Кирова, Бориса Богаткова, Ватутина, Сибиряков-Гвардейцев и ряд других — там сейчас движение особенно затруднено. Заторы также образовались на Димитровском и Октябрьском мостах.

Кроме того, сообщается о многочисленных дорожно-транспортных происшествиях. Водителей призывают соблюдать осторожность на дорогах — есть риск попасть в занос.

18+

2021-11-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука