На главную

ясно
В Новосибирске
+21oC
$ 58,8862
60,8953


В Шерегеше вводят QR-коды для заселения в гостиницы

Watch 19 января 2022 • Новости

Уже с завтрашнего дня на территории курорта потребуются QR-коды.

В Шерегеше вводят QR-коды для заселения в гостиницы © HTTPS://TOPPARKI.RU/

С 20 января на территории кузбасского горнолыжного курорта «Шерегеш» начинают действовать QR-коды, передает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти». 


Ранее губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев принял решение отложить введение QR-кодов и ПЦР-тестов для заселения в гостиницы на территории Шерегеша до 20 января 2022 года. Власти так сделали, чтобы поддержать туристическую отрасль в регионе. 


Информацию подтвердил руководитель дирекции курорта Алексей Стоянов в Instagram-аккаунте @dirsheregesh. 

«Мы все думали, что COVID-19 отступит. [Думали], что будут продлены работы без ограничений на курорте "Шерегеш". Мы с вами пройдем это испытание. Я уверен, что сейчас нужно позаботиться о наших гостях и сообщить им о том, что у нас действуют ограничения на курорте. Хочется пожелать, чтобы вы берегли себя, своих коллег и думали о наших гостях. Переживем!», — заявил Стоянов. 

Для заселения в гостиницы и другие объекты временного пребывания гости курорта должны предъявить либо QR-код вакцинированного от коронавируса, либо QR-код переболевшего новой коронавирусной инфекцией, либо QR-код результата ПЦР-теста (действует 48 часов). Детям до 18 лет такие документы не требуются.

16+

2022-01-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука