На главную

ясно
В Новосибирске
+21oC
$ 58,8862
60,8953


Регулировщика потребовали новосибирцы на площади Труда с 7 до 9 утра ежедневно

Watch 26 января 2022 • Новости

Горожане обращаются к управлению ГИБДД с просьбой устранить дорожный коллапс.

Каждое утро жители Новосибирска сталкиваются с непреодолимой пробкой на площади Труда, в которой можно потерять часы жизни. Замучившиеся автомобилисты обращаются к управлению ГИБДД Новосибирской области с просьбой поспособствовать решению проблемы.

«Неужели нельзя выставить экипаж на площади Труда ежедневно с 7 утра до 9 часов для регулировки движения? Там каждый день коллапс! Регулируют только когда к нам в город кто-то приезжает из Москвы!» — пишет сибиряк Георгий Васильев в паблике АСТ-54.

С новосибирцем согласились пользователи социальных сетей, но отметили, что вряд ли одним только регулировщиком проблема моментально решится. Горожане начали предлагать свои решения проблемы и искать виноватых.

«Решение простое — метро или электричка. Все жалуемся, что живём плохо, а на дороге автомобилей больше, чем она вмещает», — написал Евгений Мак.

«Это конечно утопия, но все же. Если бы та добрая половина баранов попробовала соблюдать правила ПДД, то скорее всего коллапс бы исчез, пробки нет, не исчезли бы, уж слишком много продают ВУ и автокредиты помогают расти стаду. Но эти пробки бы двигались в таком случае. Увы, это фантастика», — отметил Виталий Гатченко.

«Этот мост уже столько крови попил и еще попьет», — добавил Иван Иванов, имея ввиду строительство четвертого моста и сужение проезжей части.

Ограничения на движение транспортных средств в районе площади Труда в Новосибирске, приводящие к ежедневным заторам, снимут только в 2023 году. А может и позже, так как строительство моста отстает от намеченных планов.

16+

2022-01-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука