На главную

пасмурно
В Новосибирске
+14oC
$ 52,5123
54,6405


Жилье за 770 тысяч: названы районы Новосибирска с самой дешевой недвижимостью

Watch 30 января 2022 • Новости

Недвижимость в столице Сибири дорожает чуть ли не каждый месяц. Тем не менее на вторичном рынке можно найти жилье за весьма умеренную сумму.

Жилье за 770 тысяч: названы районы Новосибирска с самой дешевой недвижимостью © ндн.инфо
Стоимость жилья зависит от района

По данным сайта N1, самая дешевая вторичка в Заельцовском и Первомайском районах.

770 тысяч — цена комнаты в общежитии на Первомайке. Покупателю придется смириться с отсутствием душевой кабины.

850 тысяч — дом 1961 года постройки на Лесном шоссе в Заельцовском районе. Домик, правда, невелик — 19 кв. метров, но в нем русская печь, плюс огород и хозяйственное помещение.

940 тысяч рублей — можно купить 13-метровую комнату в общежитии в Советском районе, с ремонтом и душевой кабиной.

965 тысяч рублей — двушка в 37 квадратов на улице Солидарности в жилом районе Пашино Калининского района. Дом построен 78 лет назад и  признан аварийным.

990 тысяч рублей — цена жилья в частном деревянном доме в Ленинском районе. Квартира площадью 34 квадрата расположена в микрорайоне Лесоперевалка.

1,03 миллиона просят за однокомнатную квартиру в частном доме на улице Архангельской в Кировском районе. 20 квадратных метров, небольшой участок,  газовое отопление, кухня с мойкой и полноценный санузел с ванной.

1,2 миллиона рублей — стоимость комнаты в общежитии на улице Богдана Хмельницкого. 18 квадратов вместе с мебелью. Но кухня одна на нескольких хозяев.

1,3 миллиона рублей — за такую цену продают двухкомнатную в Октябрьском районе на улице Днепровской. Квартира 38 кв. метров находится в хорошем состоянии, но отопление там печное.

1,45 миллиона — за эту сумму можно купить небольшую квартиру в «малоэтажном клубном доме» в Дзержинском районе, в глубине частного сектора недалеко от Ипподромской.

1,495 миллиона — студия площадью 14 квадратов на улице Сухарной. Квартира на 8-м этаже, без мебели, в санузле душевая кабина. Плюс «прекрасный вид на Обь». 

В остальных районах жилье дешевле чем за два миллиона не найти.

16+

2022-01-30
Автор: Владимир Балчугов

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука