На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+17oC
$ 73,9968
89,6249


Суваряна брали около мусоропровода с 2 млн рублей

Watch 01 июля 2015 • Новости

Подозреваемый в получении взятки начальник центра управления транспортом администрации Новосибирска Арам Суварян был задержан в момент попытки выбросить 2 млн рублей в мусопровод. Подробности дела стали известны НДН.инфо

Посредник от предпринимателя, занимающегося перевозками в общественном транспорте доставил деньги, 2 млн рублей, Суваряну домой. Посредник был задержан на выходе из подъезда, рассказал сайту источник близкий к правоохранительным органам.

«В это время чиновник пытался выбросить деньги в мусоропровод, но не успел. Около мусоропровода с крупной суммой денег его задержали оперативники», - сообщил собеседник НДН.инфо

Меж тем Арам Суварян продолжит руководить центром управления автомобильным и электрическим транспортом мэрии Новосибирска. Градоначальник Анатолий Локоть примет какое-либо решение только по итогам расследования, сообщил ранее в среду пресс-секретарь главы города Артем Скатов.

При этом он подчеркнул, что Локоть намерен максимально содействовать следствию и покрывать нечистых на руку чиновников не собирается.

Начальник ЦУГАЭТ Новосибирска Арам Суварян был задержан в ночь на 1 июля по подозрению в получении взятки от предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками. Пост руководителя транспортного управления он занял в июле прошлого года. С 1990-х годов занимался бизнесом в области торговли и строительства. Семья Суварянов владеет одним из крупнейших рынков Гусинобродской барахолки «Маммон».

Фото: novosib-sport.ru

2015-07-01
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука