На главную

ясно
В Новосибирске
+23oC
$ 53,7676
56,3584


«Оттолкнул от автомобиля, сел и уехал»: бердчанин угнал машину у пенсионера

Watch 27 апреля 2022 • Новости

Сотрудники полиции поймали подозреваемого — им оказался 20-летний местный житель. 

«Оттолкнул от автомобиля, сел и уехал»: бердчанин угнал машину у пенсионера © pixabay \ jarmoluk

Полицейские раскрыли уголовное дело об угоне автомобиля у 70-летнего бердчанина. По словам мужчины, когда он садился в свою Toyota Sprinter Carib, неизвестный оттолкнул его, сел в машину и уехал. 

После произошедшего пенсионер обратился в отдел МВД России по Бердску. Вскоре правоохранители нашли угнанное транспортное средство у одного из домов на улице Островского. 

«Виновник аварии с места происшествия скрылся. Очевидцы сообщили полицейским, в каком направлении убежал водитель транспортного средства. В результате подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства. Задержанным оказался 20-летний житель города Бердска, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. 

По факту угона сотрудники полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия). Санкция статьи, по которой обвиняют бердчанина, подразумевает штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 7 лет. Пока подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 

Ранее, как писал НДН.инфо, в Новосибирской области в палатке нашли двух мертвых охотников. Оказалось, что мужчины отравились угарным газом во время охоты. 

16+

2022-04-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука