На главную

дождь
В Новосибирске
+12oC
$ 73,1987
86,8942


В Новосибирске начался еще один судебный процесс по делу «Интерры»

Watch 08 июля 2015 • Новости

8 июля в Железнодорожном районном суде Новосибирска началось слушание уголовное дела, возбужденного в отношении бывшего директора Агентства регионального маркетинга Анны Динельт.

Как сообщается на сайте Железнодорожного районного суда Новосибирска, уголовное дело, возбужденное в отношении Анны Динельт, поступило в Железнодорожный суд из Октябрьского районного суда 9 июня.

Анна Динельт обвиняется в незаконном присвоении 247 тысяч рублей, выделенных на проведение инновационного форума «Интерра-2012». В сообщении суда отмечается, что хищение она совершила с использованием своего служебного положения. Обвинение предъявлено по ч. 3 ст. 160 УК РФ, уголовное дело насчитывает 65 томов.

В настоящее время продолжается судебный процесс над Ладой Юрченко и Дмитрием Петровым, обвиняемых по ч. 4 ст. 159 УК РФ за незаконное присвоение 2,7 млн рублей, выделенных на подготовку, организацию и проведение международного инновационного форума. 7 июля в Заельцовском районном суде гособвинитель начал зачитывать обвинительное заключение. Ни Юрченко, ни Петров с доводами, излагаемыми в документе, не согласны. Юрченко выразила уверенность, что в ходе судебного слушания прояснятся многие вопросы, возникшие в ходе следствия. Петров заявил, что дело носит политический характер.

Фото: facebook.com

2015-07-08
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука