На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 51,1580
53,8580


Жительница Новосибирска сняла порчу и серьги с пенсионерки

Watch 19 мая 2022 • Новости

Александра Татарчукова убедила пожилую женщину в том, что у нее порча на серьгах и объяснила, что она может снять проклятье с украшения (но не на улице).

Жительница Новосибирска сняла порчу и серьги с пенсионерки © pixabay \ MAKY_OREL

Кировский районный суд Новосибирска оставил приговор 23-летней Александры Татарчуковой без изменений — за кражу золотых серег у пенсионерки ее отправили в колонию общего режима на 2 года. Соответствующей информацией поделились в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области в четверг, 19 мая. 

 

«С учетом обстоятельств уголовного дела, данных о личности Татарчуковой, суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также дополнительно назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год», — добавили в ведомстве. 

Как ранее писал НДН.инфо, 2 августа Татарчукова рассказала незнакомой пожилой женщине, что на ней порча, а потом предложила ее снять. Но только не на улице. Пенсионерка согласилась и пригласила девушку к себе в квартиру. 

«Находясь в квартире потерпевшей, подсудимая, создавая видимость снятия порчи, попросила передать серьги и завернуть их в лист бумаги. После чего Татарчукова сообщила, что для завершения снятия порчи, принадлежащие потерпевшей серьги, завернутые в лист бумаги, необходимо будет забрать в диване через час», — рассказали в райсуде. 

Так обвиняемая похитила две золотые серьги стоимостью 5000 рублей. Спустя время обвиняемая написала явку с повинной, признала свою вину, раскаялась.  В марте суд первый раз вынес приговор, но он не вступил в законную силу, так как осужденная подала жалобу на суровость наказания. Уточним, что у Татарчуковой есть дети.

16+

2022-05-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука