На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 51,1580
53,8580


Разведчик спецназа из Новосибирской области погиб на спецоперации* в Украине

Watch 19 мая 2022 • Новости

Олег Балаганский скончался 12 мая 2022 года — 17 мая ему бы исполнилось 22 года. 

Разведчик спецназа из Новосибирской области погиб на спецоперации* в Украине © vk.com / moshkovoregion

Уроженец поселка Барлакский 21-летний рядовой разведки спецназа Олег Балаганский погиб на спецоперации* в Украине 12 мая 2022 года. Информацию подтвердили в администрации Мошковского района Новосибирской области в четверг, 19 мая. 

В группе района в VK уточнили, что прощание с погибшим прошло на его родине у дома на улице Зеленой, 13 в 11:00. 

По информации газеты «Мошковская новь», 17 мая военному исполнилось бы 22 года. После окончания школы он поступил в Сибирский государственный университет геосистем и технологий (СГУГиТ), а потом попал в армию. После срочной службы Балаганский заключил контракт, по которому служил в разведке в воинской части 22316 в селе Шилово. 

Редакция НДН.инфо выражает соболезнования семье и близким погибшего.

Ранее стало известно, что 22-летний младший сержант Константин Краснов погиб на специальной военной операции* в Украине 22 апреля 2022 года. Его девушка Дарья уточнила, что молодой человек скончался в населенном пункте Рубцы в ДНР.

*Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции в Украине российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ могут взыскать штраф в размере 5 миллионов рублей или заблокировать издание.

16+

2022-05-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука