На главную

ясно
В Новосибирске
+17oC
$ 51,1580
53,8580


Обворованный в Новосибирске московский болельщик отправился домой на товарняке

Watch 20 мая 2022 • Новости

Мужчина лишился вещей, денег и документов.

Обворованный в Новосибирске московский болельщик отправился домой на товарняке © УТ МВД РФ по УРФО

Хоккейный болельщик из Москвы пережил опасное приключение, пытаясь попасть на молодежный чемпионат мира по хоккею (МЧМ-23) в Новосибирске. Его обокрали, а потом еще и наказали за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте. Подробности необычной истории рассказали в УТ МВД РФ по УРФО.

В пятницу, 19 мая, 45-летнего мужчину сняли с грузового состава, который прибыл на станцию Кордон в Пермском крае. Москвич путешествовал на автосцепке между вагонами поезда.

В беседе с полицейскими он рассказал, что направлялся домой в Москву из Новосибирска. При себе у мужчины не было ни денег, ни вещей, ни документов. По его словам, их украли в столице Сибири, куда он приехал на МЧМ. 

«Из-за сложившейся ситуации москвич добирался на перекладных до столицы Урала. На станции Шаля путешественник устроился на сцепке грузового поезда, так и проследовал до станции Кордон, где его установили транспортные полицейские», — рассказали в пресс-службе управления на транспорте.

Мужчин был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ (Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте). Санкциями данной статьи предусмотрено наложение штрафа в размере от двух до четырех тысяч рублей.

16+

2022-05-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука