На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 51,1580
53,8580


Молодая девушка погибла под колесами поезда в Новосибирске

Watch 23 мая 2022 • Новости

Она шла на электричку и не заметила приближающегося состава.

Молодая девушка погибла под колесами поезда в Новосибирске © Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СКР

ЧП на железной дороге в Новосибирске — грузовой поезд насмерть сбил 19-летнюю девушку. Инцидент произошел днем в воскресенье, 22 мая. Местом происшествия стал участок путей вблизи станции Нижняя Ельцовка.

По данным транспортной полиции, девушка направлялась вдоль железнодорожного полотна к остановочной платформе, чтобы сесть на электричку и уехать домой. Предварительно, она была пьяна.

Сибирячка оказалась в опасной близости от грузового состава, который шел по путям, и никак не отреагировала на подаваемые бригадой звуковые сигналы. Машинист состава применил экстренное торможение, но это не помогло избежать наезда.

От полученных травм девушка скончалась на месте.

«В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства произошедшего события. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в пресс-службе Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

На минувшей неделе при похожих обстоятельствах на станции Коченево была травмирована 68-летняя женщина. Она попала под колеса товарняка и была доставлена в больницу.

16+

2022-05-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука