На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 51,1580
53,8580


Нанесли полсотни ударов битой: двойное убийство произошло на Затулинке

Watch 24 мая 2022 • Новости

Тела жертв попытались сжечь.

Нанесли полсотни ударов битой: двойное убийство произошло на Затулинке © МВД.РФ

В Кировском районе Новосибирска расследуется уголовное дело об убийстве двух человек. Жертвами преступления стали мужчина и женщина, чьи тела нашли в сгоревшей съемной квартире на улице Сибиряков-Гвардейцев.

По данным ГУ МВД по Новосибирской области, погибшему мужчине было 48 лет, он являлся жителем города. Личность женщины установить пока не удалось — в результате пожара трупы подверглись термическому воздействию.

Трагедия случилась вечером 18 мая, когда погибшие находились в квартире вместе со своим 37-летним знакомым. Все трое распивали спиртное, а затем начали ругаться. Схватив самодельную биту, знакомый напал на потерпевших. Каждому он нанес не менее 20 ударов, а затем схватил нож и ударил женщину в живот. После этого, надеясь скрыть следы преступления, злоумышленник устроил пожар в жилище и сбежал.

Но скрыться от следствия ему не удалось. Поняв, что смерть мужчины и женщины носит насильственный характер, правоохранители начали поиски предполагаемого преступника. Спустя три дня его задержали по ориентировке и доставили на допрос.

Отмечается, что подозреваемый родом из Алтайского края. Ранее судим не был.

«В настоящее время следователем проводится первоначальный объем следственных действий, направленных на сбор доказательств о его причастности к совершенному преступлению. Расследование продолжается», — прокомментировала представитель СУ СКР по Новосибирской области Кристина Зязева.

16+

2022-05-24
Автор: Кира Данилова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука