На главную

ясно
В Новосибирске
+17oC
$ 51,1580
53,8580


*опой назвал Новосибирск дизайнер Артемий Лебедев

Watch 27 мая 2022 • Новости

Дизайнер высказал мнение, что Красноярск должен быть столицей Сибири, а не Новосибирск.

На очередном стриме дизайнер Артемий Лебедев, отвечая на вопросы подписчиков, сообщил, что столицей Сибири считает Красноярск, а Новосибирск — это недоразумение.

«Конечно же, Красноярск. Новосибирск — это *опа. Это вообще не город, а недоразумение. После моего ответа наверняка заплакали новосибирцы и ликуют красноярцы», — заявил Лебедев.

Одним из преимуществ Красноярска, по мнению дизайнера, является высокий уровень ресторанов. А в Новосибирске есть только наука — «только центр «Вектор», в котором можно изучать вирусы. Наука там на высоте». В остальном же Новосибирск — обычный провинциальный город, куда люди приезжают временно, чтобы заработать денег, подытожил Лебедев.

В августе прошлого года Лебедев комментировал предложения министра обороны Сергея Шойгу о строительстве новых городов в Сибири, тогда блогер назвал это бредом и предложил лучше вложить деньги в Новосибирск.

«Если у тебя есть деньги построить город для миллиона человек — перестрой Новосибирск. Он в этом нуждается. Потрать деньги туда, люди только спасибо скажут», — отмечал Лебедев.

Также добавим, что блогер неоднократно называл Новосибирск недоразумением. Так, в 2019 году он рекомендовал объезжать город стороной.

«Новосибирск — вообще город-недоразумение. Он большой, но он так и не стал городом. Там есть только один кусок Красного проспекта, и то это одно унылое место, Новосибирску очень не повезло. Не езжай туда. Рядом есть Томск, Иркутск и далее со всеми остановками. Хабаровск — вообще роскошный город», — заявлял блогер.

16+

2022-05-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука