На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+18oC


Сбербанк вводит комиссию за переводы на карты других банков

Watch 24 июня 2022 • Новости

Комиссия возлагается только на переводы с сайтов или приложений других банков.

Сбербанк оповестил владельцев своих карт о том, что с 1 июля 2022 года за переводы на карты других банков будет взиматься комиссия в 1,25%. Уточняется, что комиссия будет списываться только с помощью приложений и сайтов других банков, а также кредитных и микрофинансовых организаций.

«Если у вас счёт в рублях, комиссия будет 1,25% — минимум 30 рублей, максимум 150 рублей. Если у вас счёт в иностранной валюте, то сумма операции будет пересчитана по курсу банка в валюту счёта. Исходя из этого будет рассчитана сумма комиссии в размере 1,25% — минимум 1 доллар / 1 евро, максимум 3 доллара / 3 евро», — сообщает Сбербанк на своём сайте.

Бесплатными остались переводы через приложение и сайт Сбербанка. Также по-прежнему можно без комиссии переводить на карту Сбербанка до 50 тысяч рублей в месяц через приложение Сбербанка.  

Ранее НДН.инфо писали о том, что Сбербанк будет выдавать ипотеку с господдержкой на строительство домов своими силами. Компания объявила о запуске программы «Строительство жилого дома» без привлечения подрядчика самим заёмщиком.

16+

2022-06-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука