На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+14oC
$ 60,8993
62,5355


Пропавшего на Оби рыбака второй день ищут под Новосибирском

Watch 27 июня 2022 • Новости

Поиски проходят в районе села Чингис.

Пропавшего на Оби рыбака второй день ищут под Новосибирском © Аварийно-спасательная служба НСО (16+)
Иллюстративное фото

В Ордынском районе во время рыбалки пропал 66-летний мужчина. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В пресс-службе ведомства НДН.инфо уточнили, что пенсионер отравился рыбачить на участок Оби в селе Чингис. Это произошло днем 26 июня — с тех пор рыбак не выходит на связь. Проводятся поиски.

Обстановка на водных объектах региона остается напряженной, отмечают в МЧС. За минувшую неделю в области утонули пять человек. Самому юному из погибших было 8 лет, старшему — 21 год.

«К тому же 15 жителям Новосибирской области спасатели оказали помощь: в большинстве случаев люди либо тонули, либо были отрезаны от берега. Пострадавшие в медицинской помощи не нуждались. С ними специалисты экстренных служб провели профилактические беседы о безопасном отдыхе», — добавили в ведомстве.

Утонувший 8-летней ребенок — мальчик, который купался на пляже вместе с братом. Их родители находились недалеко и начали переживать, что сыновья пропали из виду. Сначала нашли тело младшего ребенка, затем — его 13-летнего брата, который также утонул.

16+

2022-06-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука