На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+14oC
$ 60,8993
62,5355


Коронавирусные ограничения в Новосибирской области продлили до конца сентября

Watch 28 июня 2022 • Новости

Соответствующее постановление подписал губернатор региона Андрей Травников.

Коронавирусные ограничения в Новосибирской области продлили до конца сентября © Ндн.инфо

В Новосибирской области продлили режим повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции еще на три месяца, до 30 сентября 2022 года. Отметим, что единственное существенное оставшееся ограничение в период режима повышенной готовности — запрет на проведение массовых мероприятий. При этом в День города в Новосибирске на Михайловской набережной собрались более 200 тысяч человек.

До этого в столице Сибири прошло полномасштабное празднование Дня Победы с парадом военной техники и участием войск, шествием Бессмертного полка, в котором, по разным оценкам, приняли участие более 100 тысяч человек.

А еще ранее полицейские и городская администрация не дали байкерам провести открытие мотосезона в связи с действующим ограничением на запрет массовых мероприятий. На организаторов составили протокол.

Также под запрет попал по той же причине митинг водителей мусоровозов, недовольных условиями труда, и шествие партии «Яблоко» и другие мероприятия, но в том же месяце состоялся концерт «Za Россию».

Добавим, в регионе за сутки зарегистрировано 54 новых случая коронавируса, выписано по выздоровлению 63 человека. Данные предоставил оперативный штаб.

16+

2022-06-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука