На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+19oC


Убийство и поджог в Сузуне: бывший муж погибшей сдался полиции

Watch 04 июля 2022 • Новости

На теле женщины обнаружили множественные ранения, ушибы и гематомы.

Убийство и поджог в Сузуне: бывший муж погибшей сдался полиции © СКР / НДН.инфо

В Сузуне заключен под стражу местный житель, обвиняемый в убийстве своей бывший жены. Он сам явился с повинной к полицейским, чтобы рассказать о преступлении. Как сообщает СК, мужчина полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

Напомним, 38-летняя сибирячка погибла в собственном доме. Ее обгоревшее тело нашли во время пожара. Правоохранители установили, что смерть женщины носит насильственный характер — на это указывали множественные колото-резаные ранения, ушибы и гематомы. Были организованы поиски предполагаемого убийцы.

Подозрения пали на 44-летнего экс-супруга погибшей. Полицейские выяснили, что накануне трагедии, 29 июня, он звонил сибирячке и вел разговор на повышенных тонах. Позже, уже ночью, мужчина пришел к ней домой, будучи пьяным.

«Между ними на почве ревности произошел словесный конфликт, в ходе которого мужчина взял нож и нанес несколько ударов в жизненно-важные органы потерпевшей и не менее трех ударов рукой в область головы. От полученных телесных повреждений женщина потеряла сознание и упала на пол», — рассказала представитель СУ СКР по Новосибирской области Кристина Оберемченко.

Затем, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый поджег дом и сбежал. В полиции отмечают, что он хотел скрыться из города, но передумал на самом выезде и вместо этого отправился в отделение.

«Установлено, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения», — добавили в ГУ МВД по Новосибирской области.

16+

2022-07-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука