На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+14oC
$ 60,8993
62,5355


Может быть дезориентирована: 11-летняя девочка пропала в Новосибирске

Watch 04 июля 2022 • Новости

Она покинула дом утром и обратно все еще не вернулась.

Может быть дезориентирована: 11-летняя девочка пропала в Новосибирске © vk.com/lizaalert_novosib

Новосибирские волонтеры просят помощи в поисках пропавшей девочки. Утром 4 июля, около 11:00, 11-летняя Виктория Ананьева ушла из своего дома в Южно-Чемском жилмассиве. С тех пор ее местонахождение неизвестно.

По словам волонтеров, девочка может быть дезориентирована. Заметив пропажу, родители пытались искать дочь сами, но безрезультатно. Сейчас на место поисков выехали автономные экипажи «ЛизыАлерт».

«Ребенок с особенностями развития, поэтому в ориентировке написано, что может быть дезориентирована. Пропавшая находилась дома, сидела, смотрела мультики. Родители на некоторое время ушли. Затем в жилмассиве отключили электричество, и телевизор выключился. Девочка ушла, — рассказала НДН.инфо руководитель новосибирского поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских. — Девочка вряд ли назовет свой домашний адрес, максимум — имя. При этом внешне общительная, не привлекает к себе внимание. Только при тесном общении можно понять, что ребенок особенный».

Приметы Виктории — рост 142-145 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. На момент пропажи была одета в розовую футболку с принтом и черные спортивные штаны. Из обуви — серые кроссовки, на голове розовая бейсболка.

Если вы знаете, где находится ребенок, позвоните по телефону 8-800-700-54-52.

Обновлено в 17:08: поиск остановлен, проверка информации. 

Обновлено в 17:30: девочка найдена, жива. 

16+

2022-07-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука