Новосибирский горизбирком не признал Родины

Watch 27 июля 2015 • Новости

Новосибирская городская избирательная комиссия только что отказала регистрации списка партии «Родина» на выборах депутатов городского совета.

Как сообщил НДН.инфо лидер регионального отделения «Родины», Александр Люлько партийному списку отказано в регистрации в основном из-за признании недействительными подписей избирателей на основании пресловутого перечня недействительных паспортов Федеральной миграционной службы. Партии удалось восстановить действительность только тех подписей избирателей из забракованных УФМС,  копии паспортов которых удалось собрать в выходные дни, но этого не хватило.

Теперь «Родина» намерена обратиться в суд, однако на это может попросту не хватить времени. В Новосибирской областной избирательной комиссии вопрос о регистрации списка  «Родины» на выборах в Законодательное собрание  будут рассматривать завтра, 28 июля в 17.00. Однако после отказа в регистрации в Новосибирском горизбиркоме, прогнозы на положительное решение областной избирательной комиссии пессимистичны.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

21 января на НТВ - премьера детективной драмы "Один". История…
В сериале "Другие", который стартует 21 января на канале «Россия…
Везет тому, кто любое ОРВИ или ОРЗ переносит без осложнений.…