На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+14oC
$ 60,8993
62,5355


Задержан убийца из коченевского леса: он нанес женщине 28 ножевых

Watch 05 августа 2022 • Новости

Труп убитой 9 месяцев пролежал в лесу.

Задержан убийца из коченевского леса: он нанес женщине 28 ножевых © СУ СКР по НСО / Инцидент Новосибирск

Правоохранители вычислили предполагаемого убийцу женщины, чье тело обнаружили месяц назад в Коченевском районе Новосибирской области. Подозреваемый был задержан, а позже — заключен под стражу.

Известно, что ему 25 лет и он был знаком с погибшей. На тело женщины наткнулись в лесу возле деревни Троицк. Местный житель, собиравший хворост для веников, увидел скелетированный труп и связался с полицией.

Сообщалось, что на останках была красная куртка и серые брюки. Также у погибшей имелись особые приметы — три зуба из желтого металла в верхней челюсти.

На трупе выявили признаки насильственной смерти. После этого правоохранители начали поиски того, кто мог быть причастен к смерти женщины.

В ходе расследования дела об убийстве подозрения пали на молодого парня, которого с убитой связывал долг.

«По версии следствия, 15 октября прошлого года 44-летняя потерпевшая и фигурант по делу находились в лесопосадке недалеко от деревни Троицк Коченёвского района, где в ходе возникшего из-за долга конфликта подозреваемый нанес своей жертве не менее 28 ударов в область грудной клетки, повлекших ее смерть», — прокомментировали в СУ СКР по Новосибирской области.

Расследование продолжается.

16+

2022-08-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука