На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-1oC
$ 58,1756
55,9953


Отец зарезал собственную дочь и бывшую супругу — суд вынес приговор

Watch 16 августа 2022 • Новости

По пьяни мужчина не стерпел отказа бывшей жены возобновить отношения, поэтому убил её и свою дочь.

Отец зарезал собственную дочь и бывшую супругу — суд вынес приговор © НДН.ИНФО

Во вторник, 16 августа, Новосибирский областной суд своим приговором на 18 лет лишил свободы 58-летнего мужчину. В поселке Рождественка Чановского района Новосибирской области он убил бывшую жену и свою дочь, однако у него остался сын.

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему мужчине, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего, совершенное с особой жестокостью)», — сообщает СК.

Следствие выяснило, что в пьяном состоянии мужчина пришел к бывшей супруге домой и поссорился с ней. Причиной ссоры стал отказ женщины возобновить отношения с экс-супругом.

Выпивший мужчина во время словесного конфликта с возлюбленной достал нож и на глазах своей дочери нанес 13 колотых ран её матери. После чего направился к девочке и хладнокровно лишил малолетнего свидетеля жизни.

После совершенного преступления мужчина скрылся, однако сотрудники полиции его задержали. Свою вину преступник признал полностью.

Суд постановил, что 18 лет убийца проведет в колонии строгого режима. В колонии мужчина также пройдет курс принудительного лечения. Дополнительно с осужденного взыщут миллион рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу его сына.

НДН.инфо следил за ходом этого дела. Ранее мы писали, что отвергнутый экс-супруг в Новосибирской области обвиняется в двойном убийстве. Жертвами стали бывшая супруга и их дочь.

16+

2022-08-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Даже и чужая - «Всё равно ты моя»
    В Москве завершились съемки остросюжетной мелодрамы «Всё равно ты моя» производства «Амедиа Продакшн» для телеканала «Dомашний».
    Опубликовано Среда, 28 сентября 2022 19:13
  • «Ты рыбачка – я рыбак…»
    Олег Газманов постоянно и активно общается со своими поклонниками в социальных сетях: рассказывает новости, показывает новые фотографии, отвечает на вопросы.
    Опубликовано Среда, 28 сентября 2022 19:11
  • Лукерье Ильяшенко мешают клыки
    В Смоленске идут съёмки второго сезона фантастического сериала «Вампиры средней полосы».
    Опубликовано Среда, 28 сентября 2022 19:08
  • Егор Корешков ищет ключ к герою
    В Екатеринбурге режиссёр Евгений Григорьев приступил к съемкам криминальной комедии «Сломя голову».
    Опубликовано Вторник, 27 сентября 2022 18:08
  • Виктор Дробыш собрал супер-квартет
    Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN и один из солистов группы «Земляне» Игорь Романов записали вместе новую песню «Не вставай на колени».
    Опубликовано Вторник, 27 сентября 2022 18:06
Наука